本會召開第三年度會員大會

本會召開第三年度會員大會

本會於9月20日於會址舉行第十屆第三年度會員大會,並選出新一屆(第十一屆)理監事。大會由會長徐偉坤主持,理事長廖玉麟作會務報告,常務理事兼財務李時泰作財務報告。

會議概要

理事長廖玉麟在會務報告中詳細介紹協會過去一年的主要會務;李時泰就第三年度財務狀況作報告。


監事會報告對協會參與本澳政策諮詢及商貿文化活動、與粵港澳大灣區城市群行業交流、維護本澳付貨人及會員權益等方面,均做出正面評價。


廖玉麟總結,指該會重視新屆政府對本澳貨主、付貨人群體在國際貿易中權益的維護將有甚麼完善措施。該會一向重視對物流業界從業人員的教育培訓,期待新一屆政府能夠牽頭引領、組織商會團體,共同合作開辦務實專科的物流專業課程,為業界抓住機遇做好人才儲備。


他最後總結本會將秉承為廣大行業貨主服務的宗旨,加強性域問行業訊息的交流,積極參與地區會議活動,並開展行業在職培訓专冀望籍此 提升木澳專業人士和從業者的知識營運水準,繼績為廣大貨主维護合法 權利權益,促進澳門出入口貿易的發展。
最後,出席者共同選出第十一屆領導機構成員,徐偉坤為會長,廖玉麟為理事長,徐昕為監事長。大會也通過理事會推薦,聘任譚伯業、王世民、黃華強、劉榮為榮譽會長;聘任吳福為名譽會長。